Restaurante El Sol
presenta la tapa
MARINERA EL SOL 3.0

La Marinera El Sol 3.0 surge de manos de nuestra tercera generación, que reinterpreta la tradicional marinera jugando con diferentes texturas pero conservando el sabor original. Es una tosta de pan de pueblo, cubierta por una suave mouse de ensaladilla rusa y rematada con una deliciosa anchoa del Cantábrico.

Una tapa vanguardista, pero que esconde los sabores de la cocina más tradicional de un restaurante con 75 años de historia, el Restaurante El Sol, situado en el corazón de nuestro casco antiguo.

Tapa Vanguardista
Tapa Vanguardista
Maridaje Blanco / Cava
Maridaje Cerveza Estrella

Calle Mayor, 17, Cehegín (Murcia)

Los viernes, sábados y domingos entre el 2 de febrero y el 3 de marzo de 2019 Cehegín es la capital de la tapa en la Región de Murcia.

La Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín es sinónimo de calidad, creatividad e innovación.

Y en unos de los pueblos más bonitos: Cehegín.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia. política de cookies, más información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This